Блаженны нищие духом, ибо ищут возможность обогати

Александр Зосин
Блаженны нищие духом, ибо ищут возможность обогатить его
Блаженны плачущие, ибо ища утешения, найдут Господа своего
Блаженны кроткие ибо, не нося зла, не будут вовлечены во зло
Блаженны алчущие и жаждущие правды, которые отметая ложь, наполнят истиной сердце свое
Блаженны милостивые, ибо милуя других, сами помилованы будут
Блаженны чистые сердцем, ибо в искренности своей, ложь мира быстро позабудут
Блаженны миротворцы, ибо творя мир в мире, сотворят мир в сердце своем
Блаженны изгнанные правды ради, ибо будут призваны в дом Отца своего
Блаженны когда вас будут оскорблять и гнать и неправедно злословить за меня
Ибо каждый, перетерпев все, достигнет блаженства на небесах и изольется из него радости струя
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша слава на небесах.