Как жизнь скоротечна!

Дмитрий Маколкин
Как жизнь скоротечна, стремительный миг
Не успеешь родиться и вот ты старик
Тьма поколений прошла через века
И ставка за жизнь была высока
Все время сражались, кровь проливая
Сущность людская что-ли такая
Хаос, разруха и вновь созидание
Из века в век одно испытание
Мир не меняется, хотя человек стал умней
Залпы ракет, вместо острых мечей
Когда же мы все станем мудрей
Царствие Божье - мечта всех людей
Когда же наступит мир и покой
И придет благоденствие на мир весь людской!