Любимой жене посвящается

Пётр Варламов
Надежда, милое созданье,
Тебя люблю я всей душой.
Врата открыты мироздания,
Когда любовь твоя со мной…
В глазах твоих бездонных карих
Загадка женская видна,
Как Леонардовской Джоконды
Улыбкой тронуты уста….
Твои глаза сияют блеском счастья,
От них исходит солнца свет,
Пускай тебя минуют все ненастья,
Ты лучшая из женщин на земле,
И спору в этом нет....) ;