Мир, радость, счастье 17

Гета Маркеловская
МИР, РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ (№ 17)
Сколько в мире радости и счастья,
И давно уж кончилась война,
В мире нет печали и ненастья
Только солнце, май и тишина.
Утро мне подарит яркий лучик,
Ясный полдень зноем одарит
И во век не будет грозных тучек,
И ужасный гром не загремит.
Будут лишь спортивные сраженья,
Мирные баталии, бои.
И не надо нам вооружения ;
Мира надо людям всей Земли!

Помогите поэту с О.В. для книги в красивом тираже 
Карта Сбербанк: 
63900254 9012460100
владелец:Генриетта