грелки

Абзэндр
плюс три
за пологом палатки тьма
внутри же в спальнике уютно

с бутылок пластиковых грелки
для
комфорта сна
 как маленькое чудо

их три по полтора
с водой горячей соль
в них смешана
для длительности действа
газетой каждая окручена сполна
и полотенцами завёрнуты все  нежно

а где то там в углу палатки
термос спит
и поутру он нас напоит чаем
пока костёр опять не загорит
теплом нас радуя и защищая

простые вещи
сон в лесу
в тепле
а утром чай что привкусом дымовен

и жизнь прекрасна кажется вполне
и кажется
что ты свободен