Новость на хвосте

Лидия Кашапова
Крапивница на куст крапивы села,
Наелась и висит серёжкой на листе,
Сороке до крапивницы нет дела,
Но новость "съела" разнесла всем на хвосте.


Фото с интернета.Спасибо автору.