Старею? Это ты с чего взяла???

Татьяна Теплых
Старею? Это ты с чего взяла?
На фото в шестьдесят  еще милашка)
Как говорят - с улыбкой родилась
Смешинками подернута мордашка)

Рожденная и жившая в "совке"
Я жизнь свою жила не понарошку
Да, звона было мало в кошельке
Но чаще шла ковровой я дорожкой)

Под скрип колен, под шумы в голове
Держу на "5" и спину и походку
Мне семьдесят ,но не заброшен бег
В ходу помада и для глаз подводка)

Мне каждый день как новое рожденье
Я пью его взахлеб,смакуя вкус
Добавила в меню пяток движений
И легкий, но почаще перекус)
   
Но главное  - гармония в душе
И чистота,добротность мысли каждой
Известно - с милым рай и в шалаше)
Но с утоленьем и духовной жажды)))

        10/05/17