Все прощающая любовь!

Дмитрий Маколкин
Лети лети мой голубок
Ума не накопил ты в прок
Привык по свету ты порхать
Придется локти ведь кусать
Я не мать - Тереза не прощу
Пинок под зад я не шучу
Ругаюсь, злюсь, обида гложет
Всегда он сердце мне тревожит
Потом заявится подлец
Прости Маруся , все конец
Жизнь без тебя, как костер без огня
Как без солнца сумрачный рассвет
Я зареву, прощу в ответ
Что же любовь ты сотворила
В рабу меня ты превратила
Бежит слеза и в сердце жжет
Ведь жду его- опять придет!