Все в душе что-то мается

Нинэль Зайцева
Все в душе что-то мается,
Переворачивается и просится наружу,
Совсем скоро разрыдается,
И превратится постепенно в стужу.

Ты не рыдай и не плачь,
Ответь,что нужно тебе?
Может быть плащ от неудач?
Или объятия в тишине?

И громко всхлипывая внутри,
Под звуки громкого дождя,
И где-то там в груди,
Плачет  тихо душа моя.