Добрый паучок

Лидия Кашапова
Паучок свои сети развесил
Меж еловых ветвей – красота!
Почему - то с утра он невесел,
На кого - то сердит неспроста.
Но лишь солнечный лучик проснулся,
Подобрел от тепла паучок:
– Как я рад, что ты снова вернулся!
И подставил лучу свой бочок.


Фото с интернета.Спасибо автору.