Я так люблю тебя...

Виталий Мукоида
Я так люблю тебя любима,
Я думаю всегда о нас,
Ты просто сердце покорила,
Мне кажется поеду у Кавказ.

Я на войне буду стрелять,
Но думать буду о тебе,
Я буду всех там убивать,
Чтобы ты была везде.

Чтобы не было врагов,
И нам жылося классно,
Чтобы мир был для Богов,
И мы любились страстно,

Я защищать тебя буду,
Не дам в обиду никогда,
Я прославлять тебя хочу,
Я буду целовать тебя всегда.

Я не боюся никого,
Ты только говори: -люблю,
Не нужно больше ничего,
Я просто без тебя згорю.