Сон или воображение

Геннадий Антюфеев
Гремел,шумел весенний день.
Цветами роща расцветала.
И облаков кудрявая тень
По светлому небу проплывала.

Были слыханы порой
Звуки жизни благодатной.
Пришла зима,закрыла собой,
Стала жизнь невнятной.

Зимней негой нагружена
Природа встала в забвение.
Не знаю,был это сон
Или моё воображение.
        7.