Переменчивая судьба!

Дмитрий Маколкин
Закружила судьба, да о землю шмяк
Что бы не рыпался, чтобы не лез дурак
Знай свое место да держись за него
Да непокорный я, пру судьбе назло
Ох голова ты моя садовая
Давно кончилась жизнь фартовая
Я на жизнь свою не обижаюся
Хотя немножко и озлобляюся
Полоса белая в раз кончается
Жизнь проблемная начинается
Может солнышко луч покажется
Да и жизнь моя вновь заладится!