Вы - словно видите насквозь...

Анатолий Гаркавцев
Ответ на отзыв Оксане Ягирской(Понаморёвой) на Одноклассниках в группе Прекрасное в прекрасном...

-Но не смирение ей богу ,
Из Вас достало эти строки !
Видать угодны были Богу
Метанья Ваши и ,, пороки ,, !
-И размышления, и думы
Явили Вы иконе светлой !
И вот стихи , а может рУны
Душою пишите заветной!!!
Барвиста . Я !

Спасибо автору за отзыв и прекрасные строки...

Вы - словно видите насквозь,
И взгляд правдивый в Ваших строках!
И Вам отвечу я всерьёз -
Моя проблема не в "пороках".
На счёт смирения - Вы правы!
С собою - трудно совладать.
Не отдаюсь я на расправу:
Ни в тьму, ни в света благодать...
В душе моей - одни терзанья,
Вся горечь прошлого - в судьбе!
И бесконечные метанья,
Усталость боли на душе...
И в толкованьи рун душевных
Не так-то просто разобраться!
Оракул смог бы лишь волшебный
До истин смысла в них добраться...
(экс)
12.05.17