Соображение 11

Лом Совершенен
Возьми все золото моей
большей
    изнанки
 и   не  зови
  я утонул
   в слезах
  я так
хотел
  ты
 шляпку примеряла
 сказала
      СПИ и суп не налила

возьми
ВСЕ
  золото.