К сожалению

Максим Горюнов 2
К сожалению многие не знают предела
Давят на сколько это возможно
Но кода их теория доходит до дела
Вся жизнь может оказаться ложной

Все улетучивается сразу до точки
Как не работаешь и сидишь без дела
Информация, эмоции и только ночки
Волнения, воспоминания - все прилетело.

Завидую, кто ложится, и сразу засыпает
Не разобрав, и даже не подумав
Мысли, как собаки, в голове на меня лают
И обидно, что не получится все в сумме.

А что можно сказать? Не свяжу и слова.
Все часто сводится к тому: я понимаю...
Но настроение уходит снова, снова.
Хоть не на долго из жизни, но выпадаю.