Мы игрем в загадки

Егор Штармовский
Убиваю тело тяжелейшим наркотиком,
От него уносит в теплые тропики,
И плаваю в море опиума.
Ты — моя агорафобия.

Каждое утро будет инсульт,
Вместо привета проверяю пульс,
Но смирился уже, да и пусть,
Понял кто молния, а кто тот самый куст.
 
Боялся того мира неизвестного,
Где ходят на казнь совместно.
Думал, не свойственна честность,
Там где она не уместна.
 
И моя неловкость в страсть переросла,
Я сплошную с удовольствием перебегал,
Ведь со смертью так смешно играть на дурака,
Узнать кто умрет быстрее, любовь иль ваш покорнейший слуга?