Правда

Смерть Где
В твоих глазах я вижу только ложь,
Когда нужна мне только правда.
Я жду, когда в душе моей огонь зажжешь,
Отправишь на планету истины ты космонавта.

Бросаешь громкие слова,
О том, как любишь, ты твердишь.
Но ведь душа твоя черства,
Ты сам мне скоро это подтвердишь.

Когда замучаешь ты сам себя,
Когда уйдешь на дно совсем.
Всю эту ложь внутри скопя,
Не оправдаешься ничем.

Ты то ли сам себя боишься,
Иль ты меня жалеешь...
Дак может ты мне объяснишься?
Ведь ты слабеешь и слабеешь.

Я не уйду ведь от тебя,
Увидев эти истинные чувства.
Я только похвалю себя,
Что не вошла еще в безумство.