Джульетта-любовь

Аким Сирин
Надвременное. Тень крыльца.
Проникновенность «Грезы…» Листа.
Её дурманная пыльца,
На складках тонкого батиста.

Непостижимость глубины,
Стихийно писаных симфоний,
И вычленение вины,
Пространством жутких какофоний.

Надвременное. Тень ларца.
Шопен сменяет «Грезы…» Листа.
Её недвижимость лица,
Под складкой, тонкого батиста.