Двое в бане. Пародия

Николай Марута
"Две старушки в ванную,
Взяли кашу манную.
Не поели, не попели
Сиднем в ванной просидели.
 
Ванная красивая -
Вся как есть спесивая.
Красота, не описать!
Боле - не чего сказать."

Марина Бычковская - Омск.

       Пародия.

Старикашка и старуха -
На двоих четыре уха -
Мылись в бане голышом,
Драли спины хорошо...
Баба - с Омска, дед - с Азово.
Он готов, она готова:
Чему быть - не миновать!..
Что ещё могу сказать?..

Николай Марута - Азово.

  11 мая 2017 года.