Осознание и покаяние

Ольга Лифанова
За миллионы погубленных душ
Власть никогда не несёт покаяния.
Громко звучит вновь агрессии туш,
Правит антихрист - то нам наказание.

Потому что:
Стать демосом мы не сумели
И рабство в душах победить.
Когда ж поймём, на самом деле,
Что быдлом недостойно жить?!