Тоска

Алексей Константинов Поэт
                Деревень почти что не осталось
                Вместо них заросшие поля .
                Вновь в груди я чувствую усталость,
                Вновь тоска на сердце у меня .
                Я тоскую о ушедшем .старом,
                И в тумане голову с клоня ;
                Я иду опять осенним садом
                Вспоминая юного себя.
                Суета окутанная болью
                Как ножом пронзает мой покой .
                По тоскуй немножечко со мною
                Соловей ,соловушка родной.
                В этой жизни все проходит быстро,
                И минута каждая важна.
                Вновь над лесом ноченька повисла
                Тишиной осеннею звеня .