Сына я мужчиной воспитать должна

Викки Тори
А вокруг тишина и бутылка виски:
Нужно успокоить нервы до утра...
Перечитываю наши переписки
И от слов твоих кружится голова.

Если коротко о том, что было:
Мы мечтали жить одной семьёй.
Чтобы слились души воедино
И свекровь не стояла меж нами стеной.
 
Но она же нас в итоге разлучила,
Говоря, что я плохая и совсем не та.
Так любовь меня навеки научила:
Сына я мужчиной воспитать должна.