Я так стараюсь в жизни быть полезной

Ольга Левченко-Харьков
Я так стараюсь в жизни быть полезной,
Не просто землю-матушку топтать.
Трудиться с Божьей помощью совместно
И свет Христов на землю изливать.

Чтоб не для славы, и земных признаний,
Свое предназначенье исполнять.
Но от любви безмерной осознанья
Мне Имя Божье сердцем  прославлять.

Мы все усердно трудимся, чем можем,
Но я хочу всё выполнять сверх сил.
Чтобы число всё больше приумножить
Всех тех, кто сердце Богу посвятил.

Я немощна, но знаю точно, с Богом
Смогу я всё! Твердыня Он моя!
Любую рядом с ним пройду дорогу,
Любви и восхищенья не тая.

11.05.2017