Второе я

Спутница Муз
 


к вам вновь спешит моё второе я
а первое работает по дому
обзванивает к празднику знакомых
и мужа встретит ласки не тая

второе я запуталось совсем
в тенетах обожания и страсти
и нет уже сейчас важнее тем
чем сила небывалой вашей власти

Апрель:25:2017