Пусть теперь ходит муж мой с рогами

Рома Харитонов
За свою нелюбовь пусть теперь ходит муж мой с рогами
И цепляется ими, в дверной попадая проём.
Это счастье себе сотворил он своими руками,
Отвергая возможность ночами со мной быть вдвоём.

Ни целует меня, ни ласкает и ни обнимает,
А я секса хочу, аж мурашки по телу бегут.
Если он идиот, если этого не понимает,
То другие добычу в засаде давно стерегут.

У меня на лице всё написано чётко и прямо -
Ищет девушка с кем бы ей страстную ночь провести,
Как страдает она и томится душевною драмой
И как хочет в объятиях счастье своё обрести.

И дождётся награды, кто ждал терпеливо в засаде,
Я отдамся ему безо всех разговоров пустых.
Юбка выше колен, каблуки, губы в яркой помаде -
Хоть сейчас нападай и тащи меня прямо в кусты.

Вот такие дела - вечерами теперь каждодневно
Я на попу себе выхожу приключений искать.
Надоело уже мне супругою быть благоверной
И возможности радости секса познать упускать.

11.05.17