Делюсь опытом из жизни...

Даниил Гром
Делюсь опытом из жизни...

Вчера я прыгнул, блин, с горы,
Остались мне одни, лишь, только, костыли...
Теперь хожу, блин, как хромой "мудак",
И только звуки от меня , лишь - Ох да Ах!)...
*
Какие б не были преграды, ты, теперь, поверь,
Откроешь всякую, ногой, ты этой Дверь)),
Она, лишь, служит для тебя - Мечом!
Она - твой Друг, но, "блин", теперь дружу с врачом!))

Произошло вчера... блин)