1 Я обладал красивой самой

Алина Ямская
 *
 В ней чувств пленительная гамма,
 Весна моя и идеал...
 Я обладал красивой самой
 И в мыслях ей принадлежал.

 Роман любовный так непрочен.
 Рутина, быт. Перегорел...
 Я обладал красивой очень -
 Счастливой сделать не сумел.

 Прошли года. Виски седые.
 А боль в груди ещё сильней.
 Глаза мне снятся голубые
 Любимой женщины моей.

 Г.Д. 11.05.2017