С высоты прошедших лет...

Жалнина Ольга
С высоты прошедших лет
Ты уже узнал,
Что нельзя уйти от дел,
Если обещал.

И все беды пережить
Вместе суждено,
Коль судьбою сведены
Мы в семью давно.

Радость тоже пополам,
Вместе веселей.
Звёзды благосклонны к нам,
Ты мне всех милей.

Всё что нам судьба даёт -
Взлёт или провал...
Вместе мы перенесём,
Как девятый вал.