Зарисовки

Владимир Михайлюк
Сижу на скамье у водной глади
и дышу свежей морской прохладой
солнце за горизонт начинает садиться
и не обычным цветом небо искрится

Такое бывает лишь летом
когда неподвижно висят облака
тогда малиновым цветом
закат у них красит бока.