Т. К

Зинаида Плаксеева
Мой добрый и мой брат любимый,
Открылась жизнь тебе необозримой,
Как вешний и чудесный сад.
И ты, конечно, ей, как все мы, рад.

Придут к тебе и боль невзгод, утраты.
И радость, взлёт – не минут стороной.
Ты будь в ней честным, сильным и богатым.
Живи, ищи, дерзай, мой брат родной.

Не может жизнь казаться только раем.
Лишь не прошла бы непонятным сном.
Мы все тебе здоровья, сил желаем
И чтобы ты упорным был во всём.
     16 мая 1999 года