Не пролетать фанерой над Парижем...

Шведова Наталья Анатольевна
Не пролетать фанерой над Парижем,
Не петь те песни, что не знаешь,
Не танцевать так просто, для престижа,
Не говорить, что ты мечтаешь
О милой и спокойной жизни,
В которой всё размеренно и тихо!..
Ты - просто в этом мире уникален
И заставляешь сразу всё утихнуть:
И океан, и ветры возникали,
И солнышко тебе всех ярче светит!
Ты на планете самый лучший!
Другого нет тебя на свете...

11.05.2017 г.

На фото Ритик Рошан в фильме "Байкеры-2"