Тебе не до меня...

Наталия Диголь
Тебе не до меня опять...
Не бежит время вспять.

Теснятся мысли в голове,
Не усидеть им в гнезде.

То вопрос, то слеза...увы...
Почему молчишь? Позови!

Телефон онемел не вдруг...
Ты всегда неустанный друг.

Лишь одно лицо --всё,
Сквозь дождь и снег...твоё.

Такой сочный цветёт май!
Но тебе не до меня...
                жаль.