Я так живу...

Жалнина Ольга
Я так живу и не жалею,
Горят глаза, блеск не потух.
И хоть немножечко старею -
В порядке тело, бодрый дух!

Пусть просыпаюсь без зарядки,
Хлопот хватает на весь день.
Свой дом всегда держу в порядке,
Кручусь, верчусь, мне жить не лень!

Все рядом - мама, дети, внуки,
Большая, дружная семья.
Живём в трудах, не зная скуки,
Я их люблю, они - меня!