Мои размышления о жизни...

Алла Дубровина
То, что происходит с тобой сейчас на этом свете: плохая погода,
стриженные газоны, пробки на дорогах, мокрые афиши, дешевая выпивка, шлюхи, кариес, бедность, неоплаченные кредиты, любовь, разочарование, парады гомосексуалистов, назойливые звонки с выгодными предложениями о покупке стиральной машине, лотерея, сгоревшая яичница на твоей плите, шизофрения, заусенцы, походы в кино, романтика, светофоры, наркотики, бессонница, счастье, эйфория, секс, глупые разговоры и люди, автобусные остановки, парки, луна, солнце, рождение и смерть, все есть - жизнь. Жизнь между адом и раем. Жизнь, которую ты выбираешь сам. Жизнь, которая выбирает тебя...