Белый цвет мне сердце сушит

Владимир Петренко 7
В белом цвете стоит груша,
В белый цвет и терн одет.
Белый цвет мне сердце сушит,
Уже сушит пару лет.

Белокурую дивчину
Встретил в белом платье я
И с тех пор моя кручина -
Та беляночка моя:

Не дает к ней подступиться,
На свиданье не идет,
С глаз моих стремится скрыться,
Телефон свой не дает.

Написал письмо-признанье
И на почту я отнес,
И томлюсь я в ожиданьи:
Как она решит вопрос?

…Опадает цвет на груше,
Улетает терна цвет.
А она все сердце сушит –
Не прислала мне ответ.