Загадка

Лора Козоровицкая
***

Загадаю вам загадку:
В огороде что на грядке?
Что на яблоневой ветке?
Что под столиком в беседке?
Что?
Носки, платки, перчатки...
Вещи нашей взрослой Натки,
Аккуратной нашей Натки,
Меж собой  играют в прятки.