Только

Сергей Мисюк
Стыдно не доверяться тому, с кем живёшь ты. Дура -
В гугле смотрела стихи мои - на предмет: мои ли? 
Только одно и спасало, что часто и много пили. 
Только одно и сближало, что на балконе курим. 

Кончилось всё, заодно застрелили надежду, и 
Треснула вера, рассыпавшись тихо символами. 
Дружба бесследно сбежала проспектом заснеженным. 
Только любовь подпевала, как дурочка, Симонову.