Ну сколько ждать?!

Наталья Волкова Рыжая
               

                Вдохновило: " Явная ошибка"
                Автор: Виктор Боковой4

               
            http://www.stihi.ru/2014/04/25/1782

Меня дразнили во дворе: то рыжая, то толстая...
А я мечтала о тебе, балбес великовозрастный!
Эх, если б мне стройнее быть, да ещё не рыжей,
Может ты меня б тогда замечал, бесстыжий!

Надо ж, как не повезло - рыжей уродиться...
Всё равно судьбе назло буду веселиться!
Я ж упрямая, и ты даже не надейся:
От меня тебе, любимый, никуда не деться!

Давно булочки не ем, шоколад, конфеты...
Со страниц журнала " Вог" шлю тебе привет я:
Приходи, ну сколько ждать? Годы утекают,
Замуж мне давно пора, все в окрУге знают!