Ничего нет больнее слова

Марина Ермакова -Петрова 2
Ничего нет больнее слова,
о несбывшемся не горюй.
Я на счастье тебе подкову
золочённую подарю.

- Хорошо-то как!.. – скажешь тихо.
Не услышу, прости меня.
Запрягает чужая прихоть
неподкованного коня.

Пронесётся она меж нами,
а в ладонях моих вода...
Говори, говори стихами…
Я заслушаюсь до стыда.