Протест

Алина Зуболенко
Мне нужен шум. Я слышать не могу
Того, что мы обязаны смотреть.
Подумаешь, я восемь лет училась в музыкальной школе,
Окончила её с дипломом красным!
Ведь я не собираюсь петь, тем боле, что пою неважно.
Да, те детки вправду суперски поют,
Но телевизор не учитель мне.
Его смотреть - постылая формальность.
Пусть это делают другие люди!
Я ж не хочу. Пускай народ Америку ругает,
Интересуется чужою жизнию,
Боготворит определённых личностей,
Боится за судьбу своих героев,
Винит кого-то, хвалит по команде чьей-то
И подчиняется словам телеведущих -
Мне это всё не надо, чтобы умной быть.