Подари

Юрий Чуралин
Вновь мечты о бескрайнем просторе,
Первой, нежной и вечной любви,
Ветре теплом и ласковом море,
Ранней зорькою мне подари.

Потяни меня за руку в вечность,
Успокой, вены рвущие, пульс,
Подари дружбы силу и верность
В изумрудах душевности уз.

Пусть сияют глаза перламутром
В пепелящих потоках крови.
Мы мечты ни за что не остудим.
Подари мне полёт, подари.