Москаль об Украине

Александр Пучков 2
Поезжай на Украину,
Поглядеть на их малину.
Балом правят там евреи,
А во власти даже геи.
Главный – кролик ЯйЦЕНЮК
У него какой – то глюк:
Втихаря грызёт неловко
Он Баракову морковку.
Очень много выпендрёжа
От нечестной этой рожи,
Но её теперь не троньте,
Раз она в «Народном Фронте».
Есть Кличко, спортсмен – верзила,
Уникальный «говорило».
И мозгов, как у мартышки,
Хватит, чтоб чесать подмышки.
Об иконы бьётся громко –
Так, что больно перепонкам:
Жаль, не понял: он – не лидер!
(Бог умом его обидел!)
Эх, забыл! Ещё Ляшко,
Разноцветный петушко.
Не павлин и не индеец –
Настоящий гейропеец!
В их команде полудурков
Пастор есть – Турчинов Шурка.
Он в душе не мазохист,
А сектант и анархист.
Знают взрослые и дети:
«Добрый» ПОтРОШЕНКО Петя.
Поросячий хитрый взгляд:
«Я ни в чём не виноват!»
Стережёт своё корыто.
Ты не суй туда копыта!
И рога не смей совать,
А то может обломать!
Поддержал?! – Теперь скули:
Ведь в казне одни нули.
Что Вам, бедным, не хватало?
Ели до отвала сало.
Мылись в ванне с тёплым душем,
А теперь замёрзли уши.
Скачут хлопцы (ума нет)
Перестанут! Или нет?
… Так сбываются мечты…
Он транжирит – скачешь ты.



Январь 2015 года