Под руководством Полководца

Александр Савченко 2
Нередко устаю я в битве
Ввиду давления врага,
И вижу – горестью разбитый –
Я монстра древнего рога.

И дух унынья беспросветный
Меня толкает в темноту.
Но, слава Богу, что победа
Над злом принадлежит Христу!

Казалось – нет дороги к свету,
Вот-вот сорвёшься за межу.
Но я по вере в ту победу
Автоматически вхожу.

Нам, христианам – Божьим овцам –
Не страшен мир военных гроз
Под руководством Полководца,
Которого зовут – Христос!