Ты помнишь

Мтера
Ты помнишь ли те бессонные ночи?
Трэш и угар, вписки и прочее?
Как жить не боялись здесь и сейчас,
Свободой дышали как в первый раз,

Как строили замки и рисковали,
Как кайфовали, далеко уезжали.
Реальность меняли в угоду себе,
Жили как в чьей-то смелой мечте...

Ты помнишь, я знаю, те дерзкие дни,
Когда вытворяли мы всё, что могли.
На страхи забив, смеялись открыто.
На карточках всё, что могло быть забыто...

Кусочки моментов по папкам собрали.
Там искренне всё до мелких деталей -
Ловили минуты, тусили и пели...
Мы жизнь сочиняли, как сами хотели...

Tera, 2017