Вся правда в свете

Алексеева Светлана Вячеславовна
Соединение сознаний,
Поток Добра сквозь все преграды
Утешат боль твоих страданий.
Почувствуй, как тебе все рады.

Мы есть частички мирозданья.
Душевный свет в огромном мире
Преодолеет расстоянья,
Раздвинет горизонты шире.

Вся правда в свете: вольный ветер,
Леса, луга и плеск воды,
Луч солнца первый на рассвете,
А ночью свет твоей звезды...

Вдохнута в нас живая сила -
Дверь в мир она тебе открыла.


(11 мая 2017 год, Южный Урал)