Еврейский общинный центр

Армануш Маркарян
Еврейский общинный центр,
Еврейский общинный центр -
Единство в себе укрепил
Идей миролюбия, идей совершенства,
Сохраненья традиций – их божественный пыл.
Еврейский общинный центр,
Еврейский общинный центр
Словно маленький городок -
Есть и детская спортплощадка и клубы,
Библиотека, кафе, летний сад, драм кружок.
Еврейский общинный центр,
Еврейский общинный центр
Условия созданы в нем -
Народ развивается, живет, отдыхает -
О каждом  заботятся, кто входит в тот дом.
Еврейский общинный центр,
Еврейский общинный центр
В Ташкенте подобного нет –
Поездки за город, подарки и игры,
Компьютеры, иврит и английский урок.
Еврейский общинный центр,
Еврейский общинный центр -
Для каждого дело есть –
Изучать психологию, писать ли стихи,
Проводить здесь досуг  иль рабочие дни.
Еврейский общинный центр,
Еврейский общинный центр -
Дом, где жизнь протекая,
В старых  и малых надежду вселяет,
Счастливую жизнь наяву воплощает!

                06 05 04