Он на тебе не женится!..

Привет Из Глубинки
Он на тебе не женится!
Не надейся и думать не смей
Что решенье его переменится,
Что твой список потенциальных мужей
Потеряет одну позицию
(На этот раз с пользою для тебя)
И что в супружескую коалицию
Вы войдете с ноября-декабря.

Нет, он на тебе не женится!
Это я - твой внутренний голос - тебе говорю.
Ничего у вас с ним не склеится,
Не пройдешь ты с ним к алтарю.
Начиналось все вроде неплохо:
Познакомил чей-то брат или друг.
Ты не то что б влюбилась, дуреха,
Тут скорее поработал испуг.

Тебе скоро тридцать, есть седые пряди,
Ты успешный бухгалтер, не грозит полнота.
Нету только заветной печати,
Зато есть три чудесных кота.
В общем, проходит полгода.
Вы встречаетесь на утренний кофе , чуть реже - на вечерний чай.
Он парень простой, из народа,
Женится, нет - тут поди угадай.

Проходит месяц седьмой, восьмой, девятый...
Даже съехаться не предложил.
И не бросит никак. Он проклятый
Сладкого сна жены тебя лишил...
Ах, кольцо - это же смена парадигмы,
Это круговорот счастья в природе!
А пока ты читаешь эти глупые рифмы
Он мечтает о холостяцкой свободе.

Ты стала неприветливая и злая.
Ты посылакшь намеки в космос.
Но он космос не понимает;
Волосы от бессоницы спутались в тугие космы.
Он заметил в тебе перемены.
Он устал от твоих маразмов.
Он счел, что у тебя не лучшие гены,
А ты перестала иммитировать оргазмы.

В сумерках прошла ваша последняя встреча.
Руку и сердце он в пальто запрятал.
Тут не надо играть в чет и нечет.
Вы расстались. Он тебя не сосватал.
Эх, красавица, зря слезы не лей!
Может сердце его отогреется?
Нет, внутренний голос сильней:
" Он на тебе не женится!"
 ..