Возвращение домой

Лидия Ерёмина
"Разбуди меня.
Не искала, но все же нашла.
Дышу на свободе,
Тоска умерла
И не стоит того,
Чтобы долго о ней..." (с) Диана Арбенина


Говорят, это можно сравнить с возвращением.
Будто ты в роли Будды вернулся домой.
Я тебя укутываю своим прощением
Безмолвно. Даришь людям свою любовь.

Я всегда говорила, что ты неземной,
Еще раз повторю. Не боюсь упустить.
Мы были вместе тысячи перерождений
Твоей души и моей души.

Это будто мы успели проснуться,
Открыли глаза и рядом лежим.
Это большое единство, большое безумство
Твоей души и моей души.