Посвящается поэтам клубов данко при ркц и радуга п

Армануш Маркарян
 
Мы все такие разные, но цель у нас одна:
Искать в сердечном пламени поэзию Творца.

Юристы и строители, врачи, учителя
Спешат попасть сегодня в школу мастерства.

Слагать стихи и песни мы учимся – как знать,
Кому искра из пламени  вдруг попадет в тетрадь?

Кому вдруг улыбнется Фортуна на Заре,
К кому примчит Удача на резвом скакуне?

Мне верится, что каждый, кто струн коснулся раз,
Венец получит лавровый, достигнув, мастер – класс.
26 02 05